OPPO Enco W31开箱上手:价格亲民的TWS蓝牙耳机!15小时续航、双麦克风降噪、IP54防水售RM259!

今年的OPPO可说是在真无线蓝牙耳机上发力不少,自不久前推出的OPPO Enco Free之后,在本次OPPO A92发布会上也推出了相对平价的真无线蓝牙耳机OPPO Enco W31,这款耳机支持15小时续航、双麦克风降噪、IP54防水等,这里就来看看它的开箱上手吧!

 

首先是个方正的盒子,打开来能够看到里面放着一个类似粉饼盒的东西,实际上是真无线蓝牙耳机以及其充电盒,在那1之下有充电线、不同大小的耳塞以及一个使用说明书。

 

它不仅仅是看上去像粉饼盒,实际用起来也很像粉饼盒,只差打开的时候没有看到一面镜子了,可以看到耳机就在里面,而用于配对的按键也在盒子里面,OPPO Enco W31的整体盒子小巧,可以轻易的放入口袋到处走。附带一提的是充电接口在盒子的后方,采用的是USB Type-C接口,可以和目前市面上大部分的手机共用电线。

 

小编这里拿到的是白色的版本,可以看到耳机外形还是采用像是豆芽那样的外形设计,耳机机身配有红外传感器,能够检测用户是否戴上了耳机,能够根据你戴上、摘下耳机来暂停或是播放歌曲等,除此之外还支持双麦克风降噪、IP54防尘防水、蓝牙低延时双传功能,能够同时对两个耳机进行音讯传输,以达到更稳定的声音播放体验。

 

开卖资讯方面,OPPO Enco W31售RM259,在5月4日至5月8日期间展开预购,还可享有RM199的预购特别价,有兴趣的朋友今天起就能预购了!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番