OPPO A92开箱图赏:蓝白渐变配色有如冰块,搭载5000mAh大电池、18W快充、双扬声器,售RM1199!

0

就在稍早前,OPPO于马来西亚市场正式发布了OPPO A92以及OPPO Enco W31蓝牙耳机这两款新品,一个是全新的OPPO中端机,另一个是定位平价的入门款真无线蓝牙耳机,这里就由小编带大家看看这两款OPPO新品吧!

 

OPPO A92的规格配置如下:

  • 运行ColorOS 7.1系统
  • 6.5寸 挖孔屏
  • 骁龙665处理器
  • 8GB RAM+128GB ROM
  • 后置4800万像素+800万像素超广角+200万像素景深、200万像素微距四摄组合
  • 前置1600万像素镜头
  • 侧边指纹识别
  • 5000mAh电池
  • 18W快充
  • USB Type-C接口
  • 3.5mm耳机接口
  • 双立体声扬声器
  • 蓝白渐变色、黑色

售价:RM1199

 

首先是OPPO A92,小编这里拿到的是Shining White配色,但实际看上去是浅蓝色加上白色的渐变设计,采用的是开孔屏设计,后置镜头模组中的L形四摄以及闪光灯呈现C字排列,同时可以看到镜头模组上的AI Camera字样。

 

屏幕正面搭载了开孔屏,开孔位于机身的左上角,OPPO将这块屏幕称之为Neo Display,分辨率为FHD,屏占比高达90.5%,同时随盒附有一组充电插头、电线以及一副3.5mm接口耳机,而OPPO A92是支持3.5mm耳机接口的,可以用来连接耳机使用。

 

接着来欣赏一下背盖,其实白色+浅蓝色的渐变看起来很有冰的感觉,加上反光的设计看起来就更像冰了,可以看到反光纹理从镜头模组散射出去,加上除了镜头和OPPO logo以外什么也没有的纯净背盖,整体看起来颜值还是很高的。

 

机身底部有着USB Type-C接口以及3.5mm耳机接口,至于机身右侧有着一个侧边指纹识别键,左侧则有一组音量按键。

 

其他配置方面,OPPO A92搭载了骁龙665处理器、5000mAh电池、18W快充、双扬声器组合、8GB LPDDR4X RAM+128GB ROM灯组合,售RM1199,目前已经在马来西亚开启预购,还会送你真无线蓝牙耳机、额外一年保家,同时也可以RM129的价格同时买下OPPO M31蓝牙耳机,有兴趣的朋友现在就能到OPPO的线上平台或是各大授权经销商去预购这款手机了。

OppoOPPO A92

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments