比智能手环便宜!小米有品上架Haylou智能手表LS01:14天续航、9种运动模式,售约RM78!

0

6月25日消息,今天小米有品上架了一款超高性价比的智能手表,仅129元(约RM78),比普通手环还要低。

 

这款智能手表名为“Haylou智能手表”,具备9种运动模式,14天持久续航,全天心率,睡眠管理,运动计步等特点。

设计方面,Haylou智能手表配备1.3英寸TFT屏幕,分辨率240×240,色彩丰富细腻,无论是在强光下还是在黑夜里,内容一览无余,细节清晰可见。

其重量仅34g,采用光滑柔软的TPU腕带,舒适透气,即使流汗亦能保持舒爽的佩戴体验,搭载可调节多孔设计,可匹配不同手腕,长时间佩戴无负担。

Haylou Solar智能手表内置光学心率传感器,搭载主流智能心率算法,24小时连续监测心率,预防潜在心脏问题,用户可随时根据心率变化调整运动时间及运动量。

它还支持多达9种运动模式,包括健走、跑步、徒步、骑行、跑步机、健身、爬山、动感单车、瑜伽。支持IP68级防水,有效防止汗水或雨水滴溅。

手表内置210mAh锂电池,1次充电可续航14天,24小时心率开启的状态下,待机也长达10天。

链接:小米有品(129元,约RM78)

129元!小米有品开卖Haylou智能手表:9种运动/全天心率

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments