出乎预料的大?PS5手柄真机照曝光:黑白外观、USB-C接口+全新按键排版等!

0

在6月份Sony揭晓PS5主机造型之前,全新的DualSense手柄率先亮相。黑白撞色设计、换用USB-C接口、左上角的Share按键被Creat按键取代等变化令人眼前一亮。

 

日前,有网友在ResetEra上传了疑似DualSense手柄上手谍照,不知道是因为角度、拍摄手法还是产品三围出人意料,新DS手柄显得体形颇大。

 

不过,此前《消逝的光芒2》开发者曾表示,DualSense可以说是史上最佳手柄,而且Haptic线性震感和自适应扳机也具备颠覆性潜质。

当然,谨慎地来看,不排除这是爱好者3D打印的可能……

索尼目前尚未公布DualSense手柄价格,目前DS4为59.99美元(约RM256)。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments