BigPay支持国际转账至支付宝!无论转账多少手续费固定RM23,15分钟内就能完成转账!

0

如果你很常在淘宝购物的话,这里有个好消息,BigPay的国际转账服务新增支持中国地区,只要在15分钟之内就能透过BigPay转账到支付宝账号里面!

 

根据官方的介绍,只要在BigPay里面输入你的支付宝账号和名字,就能进行支付,不过要注意的是你的支付宝账号需要绑定银联卡,而转账的款项将被转移到银联卡里面,如果尚未绑定的话,你需要在转账后的24小时内进行绑定。

 

值得一提的是透过BigPay转账到支付宝的手续费是固定的,每次转账费用为RM23,无论你转账多少钱都是这个费用,所以还是很建议大家一次过多转一些比较省。另外值得一提的是BigPay表示首笔国际转账服务是免费的,有兴趣的朋友不妨下载BigPay App来体验一下吧!

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments