与天王一起线上庆生!刘德华《爱的连线生日会》与全球粉丝线上互动!9月27日8pm开始!

0

由于新冠肺炎疫情的来袭,迫使许多实体活动都逐渐取消。像是往年都会举办实体生日会和粉丝一块庆祝的香港天王刘德华,今年因疫情关系也被迫取消。然而,刘德华就打算首次以线上生日会的方式和粉丝一块欢庆自己的生日。

 

 

9 月 27 日就是迎来刘德华 59 岁的生日,他为网上生日会做好了准备,并希望每部分都能做到尽善尽美,以最佳状态现身生日会。他在影片结束前也做出提醒,“9 月 27 日晚上 8 点,一起开心一起玩!”

 

 

在宣布该次线上生日会之前,刘德华先清唱了一段《永远记得你》,以表示对粉丝们的感谢。他也表示:“我永远都会记得你们对我的好,我一直都会记得你们对我有多好。”

 

此外,由于疫情关系,歌迷会举办的粉丝活动也减少了,所以刘德华也决定让粉丝们能够免费享有额外一年的会员会籍,可以免费续会到明年 2021 年。

 

 

刘德华在华仔天地的官网对粉丝说道:“可能最近没有办法办一些实体的活动,没办法确认到底何时可以做一些身体接触的活动,但是我希望今年的生日,我可以在网上跟大家过,所以我确定在网上跟大家见面,大家除了在我的网上平台以外,还可以在腾讯那边看到。”

 

 

大家可以期待期待 9 月 27 日晚上 8 时正,刘德华的线上生日会啦!

 

这里附上刘德华《爱的连线生日会》的收看平台:

  1. AWC 官网
  2. 酷狗音乐
  3. 酷我音乐
  4. 全民 K 歌

 

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments