Mercedes-Benz GLB 35 4Matic大马发布:2.0L四缸涡轮增压引擎、最高306输出马力、仅需5.2秒加速至100km/h,售RM363,136.52

0

最近Mercedes-Benz就在大马推出了全新的GLB车款——四轮驱动的顶级型号AMG GLB 35 4Matic,值得一提的是,这是Mercedes-Benz首次在大马推出GLB型号的车款,同时这款型号就定位介于GLA以及GLC之间,是采用基于和A-class 和 CLA 相同的 MFA2 模组化平台打造而来的,下来就让我们来看看AMG GLB 35 4Matic有什么特别的地方吧!

 

首先我们来说一说外观的部分,Mercedes-Benz就为AMG GLB 35 4Matic在外观上采用了较为方正的车身轮廓设计,同时在外观上也加入了跨界MVP的车顶行李架、脚踏板以及在车门边防刮材质等。此外在车尾方面,能很明显的看到AMG GLB 35 4Matic车尾部分采用了正正方方的设计模式。

 

在车头设计方面,AMG GLB 35 4Matic就采用了更具运动化的设计,就设计为直列式水箱罩和前卫的保险杆;同时在车头等方面,全采用了LED灯系。

 

至于在汽车内部方面,GLB 35 4Matic采用全新样式的三辐式多功能方向盘,并配有两具 10.25 寸的数位仪表及触控屏幕,同时导入 MBUX 多媒体系统介面,拥有语音识别及 “Hey, Mercedes” 语音助手。

 

此外在车尾收纳空间方面,GLB 35 4Matic就具备了570L的超大储存空间。

 

在性能表现方面,GLB 35 4Matic搭载一套与其他Mercedes 35车型一样2.0升涡轮增压四缸引擎,并且还搭配上AMG专属的8速双离合变速箱,最大的输出马力为306Hp以及400Nm,这让到从0加速至100KM/H只需要短短的5.2秒,同时汽车最高行驶速度为250KM/H。

 

在安全配件部分,GLB 35 4Matic就具备了7具气囊,同时还有自动煞车辅助系统(AEB)、前方碰撞预警系统(FCW)、自动停车辅助系统、传统倒车摄影镜头、盲点侦测系统以及车道维持辅助系统等安全配置。

 

新款Mercedes-Benz GLB 35 4Matic在大马的售价为RM363,136.52,不过价格并未包括了保险费用,对此有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments