双11倒数!阿里巴巴启动2020天猫全球狂欢季:新增11月1至3日售卖期、更多品牌加入、送货速度预计提升两倍!?

0

掐指一算,一年一度的双 11 购物节又要来啦!就在今日,阿里巴巴集团就宣布,【2020天猫双11全球狂欢季】正式启动!

 

 

 

这次的【2020天猫双11全球狂欢季】将加长期限以加入更多新品牌以及中小企业的参与。售卖期除了 11 月 11 日(24小时)之外,还新增了 11 月 1 至 3 日。预售日期也将分成两个阶段进行,从 10 月 21 日至 31 日和 11 月 4 日至 11 月 10 日。这样一来,就可以让更多的商家,像是新品牌或中小企业都有机会参与到这次的双11活动。

 

此外,这次的双11活动将会有多达200万的新产品会在天猫上亮相,且有超过 25 万个品牌将参与该活动,其中就包括了 5 万个新品牌。此外,近 200 个奢侈品牌,如:Channel、Dior、Net-A-Porter、Prada、Cartier、Montblanc、Piaget、Balenciaga、Vacheron Constantin、Chloe 等等的顶级奢侈品牌都会参与该活动。

 

不但如此,更多平常不在电商出现的商品也会在该活动中加入,商品不局限于实体物品还包括服务,如:餐饮、美容、旅行和家庭服务。

 

由于旅行限制的关系,阿里巴巴集团将会出动 700 架航班以进行送货工作,其送货速度预计将是往年的两倍之多。

 

可以看到阿里巴巴为了今年这个不一样的一年准备了不少东西啊,本次的购物节可以说是在明天(10月21日)就开始了,有什么想买的东西就要好好趁着这次机会入手啦!

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments