Ottherbox推出iPhone 12系列手机壳和贴膜:防菌+防刮+防摔功能,最低RM129起!

0

早在上两个星期,Apple 就正式发布了 iPhone 12 系列,其中包括了:iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 以及 iPhone 12 mini。而如今,美国第一销售的智能手机保护壳品牌,OtterBox 就为 iPhone 12 系列的手机推出了一系列的与众不同的手机保护壳。而且,只要每销售出一个手机保护壳,OtterBox 就会捐款给予非盈利组织,以支持提高青少年的学习水平。

 

 

以下为 OtterBox 的 iPhone 12 手机保护壳系列:

1. Symmetry 系列(RM189):

这一款 Symmetry 的 OtterBox 手机保护壳相当轻薄也很时尚,提供透明以及炫彩的多款手机保护壳选项。

 

此外,它的单色款式手机保护壳表明加入了银基添加剂,有助于阻止细菌的滋生。

 

2. Otter + Pop Symmetry 系列(RM239):

这款 Otter + Pop Symmetry 系列的 OtterBox 手机保护壳采用透明且有一粒粒的小泡泡的设计在手机保护壳当中。它备有星辰、透明、图案及多种颜色设计可供选择。

 

此外,它除了独特美观之余,手机保护壳的后方还配备手机支架的设计。这手机支架也可以快速装卸。

 

3. Defender 系列(RM259):

这款 Defender 系列的 OtterBox 手机保护壳是经典热销款式。它配有多层防护功能,适合家长、登山爱好者等等的用户日常使用。

 

4. Commuter 系列(RM149):

这款 Commuter 的 OtterBox 手机保护壳采用双层保护设计,可以保护用户的 iPhone 12 系列手机,避免摔跌撞刮的情况发生。

 

此外,Commuter 系列的手机保护壳备有接口保护套,以防止灰尘进入该手机接口。而且,它和 Symmetry 系列的单色手机保护壳一样,配备抗菌材质技术,防止细菌滋生在手机保护壳上。

 

5. Strada 系列(RM239):

这款 Strada 的 OtterBox 手机保护壳,奢华感十足,采用真皮材质的设计,可置放信用卡、现金以及身份证件。

 

此外,它有可开折的设计可让手机站立,这就方便用户观看视频,且可以完好地保护手机,避免屏幕受到刮痕的情况。

 

此外,OtterBox 还推出了手机保护贴膜:

1.  Amplify 系列(RM189)

2. Alpha Glass(RM129)

这是两款钢化玻璃手机保护膜,是美国国家环境保护局注册的产品,可让手机屏幕有高达 5 倍的防刮保护功能。

 

 

不但如此,OtterBox 和 OtterCares 基金会携手合作。只要用户购买任何一款产品,就可以选择为以下的非盈利组织为 OtterBox 的捐赠对象:

  1. International Youth Foundation (IYF) :
    专为年轻人创立的全球非营利计划,目前支持着 770 万名年轻人,在 100 个国家运作。 IYF 与地方社区机构及企业、基金会等合作,触及世界各地年轻人并帮助改善他们的生活。
  2. Khan Academy:
    是美国税务机关认可抵税的非营利组织,使命是提供免费、世界级的教育给所有人。 可汗学院提供免费的高品质课程予超过 1 亿位学习者,包括互动软件、练习、影片和文章。
  3. Junior Achievement:
    作为世界最大的青少年服务非营利组织之一,Junior Achievement 为年轻人培育就业及创业能力,强调亲力亲为,从实验学习中获得工作即战力、财务观念和创业家能力。

 

总结,OtterBox 为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max 设计的保护壳现已上市,而针对 iPad Air (4th gen)、Apple Watch 6 及 Apple Watch SE 等多款装置新推出的保护壳,大家可 点击此处 以查询更多或是进行购买。

 

欲知更多 OtterBox 反馈计划及如何在购买 OtterBox 产品后捐献给属意的组织,请 点击此处

 

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments