商家们记得更新!MySejahtera推出最新版:更新后会显示商家完整名称+详细地址!

0

在早前政府就强制全马商家们必须在商店门口外放置MySejahtera QR条码,以让每位到访的顾客能使用MySejahtera手机Apps进行扫码登记到访记录,而无需使用手写的方式进行登记到访记录。不过现在MySejahtera就推出了新版本,在这个版本中注册出来的QR条码就会列明商家的详细店名以及详细地址。

 

图片来源:网友 @Irene Lim

在旧版本的MySejahtera登记QR条码的下方,仅会列出商家注册的商店名字,而在新版本的MySejahtera登记QR条码的下方就新增了商家的所在地址。

 

根据霹雳州国家安全理事会受访时证实,目前为止,当局没有发出任何一项指示是要求商家在打印及张贴的MySejahtera二维码登记时,强制一并附上注册地址。同时霹雳州国家安全理事会也表示,当商家注册MySejahtera帐号及生成二维码的程序时,只需在该系统内填写注册的地址即可,不一定需在打印供访客扫码的MySejahtera二维码中再涵盖注册地址。

 

最后霹雳州国家安全理事会也强调表示,只要访客有用MySejahtera扫码登记,有关当局就能通过MySejahtera追踪系统,掌握相关业者的资料,包括注册地址等。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments