雪兰莪州政府将在2022年推出电子钱包,可用于还税、停车费等政府部门费用!

0
selangor

就在刚刚,雪州大臣拿督斯里阿米鲁丁提呈2022年雪州财政预算案,提到了雪州政府即将在来年推出雪兰莪的电子钱包,此举的目的将用于州内的无现金支付。

spv

据了解,雪州政府成立了一个名为Syarikat Selangor E-Wallet Sdn Bhd的公司,同时与一个拥有执照的本地企业合作,以用于开发相关的服务。

super

这个电子钱包将会包含缴还税务、支付停车费用等当地政府相关的费用,这项服务最快将在2022年推出,并且将集成在雪州的超级App中,而这一项超级App也正如其名,将能用于在雪州使用政府单位、购物、乘搭公共交通等服务。

talian

预算案中也提到,这项措施将让雪兰莪进一步成为一个无现金州属,并强化该地在数位经济领域上的地位。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x