Celcom推出FiRST Gold Internet后付配套!40GB数据上网每月只需RM 100!

0

Celcom上个月才推出Celcom FIRST GoldFIRST Blue新后付配套,如今他们又再次推出全新只有上网而已的Celcom FiRST Gold Internet后付配套,40GB数据上网每月只需RM 100!

这个月费只需RM 100的Celcom FiRST Gold Internet后付配套,将会每月提供用户6GB的数据上网,在每夜凌晨1 am到7 am可获得12GB数据上网。同时,用户们也可获得6 GB的Celcom WiFi上网数据,与每夜凌晨1 am到7 am的12GB Celcom WiFi上网数据。那么在周末,用户们还可额外获取4GB的数据上网,所以一个月一共累积有40GB的数据上网流量。

但是这个配套不好的地方就是没有免费通话与SMS,通话每分钟需付RM 0.20,而每封SMS同样需付RM 0.20。

大家觉得这个配套如何呢?有让你满意吗?还是觉得这是一个坑呢?

 

 

更多Zing彩:

本文:

Celcom推出FiRST Gold Internet后付配套!40GB数据上网每月只需RM 100!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget或FacebookTwitterGoogle+YouTube

About author

No comments

小米7渲染图曝光:全面屏且搭载无指纹设计

本编在看小米mix 2s发布会时,虽说不上是精彩万分,但是惊喜不断确实有的,再加上其小米无线充电器以超亲民的价格亮相,瞬间炸裂我们公司,小米mix 2s虽然外观没有大变动,但是已经有不少网友纷纷猜测小米7究竟长成什么样,而今日就有外媒曝光了小米7的一些消息,并且根据开发者固件的猜测,小米7还会有两个版本。 Source :Malaysian Wireless