繁體 English

太快了吧!疑似ASUS ZenFone 4 Max通过SIRIM认证,即将在7月于大马发布?!

0
asus-zenfone-3-series-1024x549_副本

在之前ASUS 的CEO 沈振透露,全新的ZenFone 4 系列将会在今年7月正式发布。不过在大马SIRIM网站发现有一款新手机 — ZC554KL 通过认证,预计这款手机将会在7月于大马发布。

 

asus-zenfone4max_01-950x118

型号为ZC554KL (Asus_X00ID)的新手机在配置上除了能支持双卡双待以及支援LTE 之外,其他的都没有显示出来。

 

据传闻,通过认证的手机很有可能是备有5.5寸屏幕、将搭载Snapdragon 600系列处理器的ZenFone 4 Max。但是否真的会是ZenFone 4 Max 呢?至今依然无法确认。不过ZenFone 4 Max并不是最大的主角,相信大家更期待的就是ZenFone 4,对吧?

 

更多Zing彩:

 

本文:

太快了吧!疑似ASUS ZenFone 4 Max通过SIRIM认证,即将在7月于大马发布?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

Amanz, Lowyat.com

作者简介

没有评论

22407-27043-iphone-7s-masse-skizze-l_副本

别只看iPhone 8啊…iPhone 7S设计图终于现身!金属背面换成玻璃了!

虽说今年会有iPhone 8 与iPhone 7S 系列的出现,可是前者的关注度都被后者的高,曝光消息也占据了多数。不过其实大家还是应该要关注下iPhone 7S 的,毕竟它在今年也是销售主力,再说iPhone 8 可能会出现缺货的情况。 在今天,有外媒就给出了iPhone 7S 的设计图,与上一代对比起来还是有差别的说。 Source :Amanz, Lowyat.com