Samsung Galaxy S8 Active规格曝光:确实搭载Snapdragon 835、4GB+64GB、4000mAh电池!

0

在几天前,Galaxy S8 Active真机上手视频以及谍照被曝光后,最近有网友曝光了该手机的官方宣传图。从图中可以发现到最大的亮点不仅具有军工级三防功能之外,在电池方面将被加大,续航方面将会比Galaxy S8 更久!

 

Samsung-Galaxy-S8-Active-Specs-leak-

在与Galaxy S8 进行对比之下,虽然尺寸为152.14 x 74.9 x 9.9mm 和重量为209 g 的机身来说显得稍微厚重。但Galaxy S8 Active 具备MIL-STD-810G军工级三防功能,以及提升至4000 mAh 的电池容量,不仅续航能力比Galaxy S8 强的同时也更稳固。

 

Samsung-Galaxy-S8-Active-Specs-leak-1

Samsung-Galaxy-S8-Active-Specs-leak

在配置方面基本上与Galaxy S8保持一致:搭载Snapdragon 835 八核处理器、内置4GB RAM+64GB ROM ,支持MicroSD 卡扩展至256GB、备有后置1200 万像素+前置800 万像素摄像头、运行Android 7.0 Nougat 系统、共有灰色以及金色两种配色。

既然外型以及配置都已确认,看来就只能耐心等待Galaxy S8 Active 发布吧~

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy S8 Active规格曝光:确实搭载Snapdragon 835、4GB+64GB、4000mAh电池!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube 。

 

About author

No comments

Google:不是只有Facebook能玩Live!YouTube手机App即将开放直播功能!

自从Facebook影片功能的增强和开放直播功能后,被称得上是影片播放网站霸主的YouTube地位也变得难保啦!虽然YouTube 早在电脑上开放直播功能,可是手机版本的却迟迟未开放。眼见直播功能广受全球名人热捧,如今YouTube 手机App 终于决定未来将支援直播功能。 Source :cnBeta, Trusted Reviews, Android Authority