繁體 English

售RM1549起!Apple Watch 3系列大马售价出炉:10月20日开始接受预购!

0
watch-modelheader-series3-hero-201709_GEO_MY_副本

续大马Apple官网更新先后释出iPhone 8系列iPhone X的售价后!Apple官网也正式释出Apple Watch 3系列售价,当中包括Apple Watch 3及Apple Watch Nike+版本,两款手表售价一样,32mm表带售RM1549及42mm表带售RM1699,10月20日开始预购!

Capture4

全新的Apple Watch 3系列盘依然一样,并没有太大改变,但加入全新的LTE和全新的e-Sim因此可以独立于iPhone打电话,发消息、听音乐、聊Siri。

不过各位果粉注意!目前官方只引进GPS版本,期待LTE版本的需耐心等待!

Capture1

硬件方面,AW3的新双核芯片快了70%,Wi-Fi快了85%,新的高度计,支持GPS,续航18小时。

同时,表冠、表带也照例增加了不少新样式,Nike+、爱马仕款式等也都做了更新,不过根据大马Apple官网,大马只引进Apple Watch 3及Nike+版本。

watch-lifestyle-2017

同时,Apple Watch 3系列也支持5 ATM防水等级,静态下,可承受等同于50公尺水深的压力。

Capture5

那么有打算换新智能手表,搭配最新的iPhone 8系列就千万别错过!

预知更多详情可以到Apple 大马官网了解!

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

售RM1549起!Apple Watch 3系列大马售价出炉:10月20日开始接受预购!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

作者简介

没有评论

p9lite

消失的双摄像头,华为P9 Lite真机渲染图曝光

众所周知,华为将于4月6日于伦敦发布包括传闻已久的华为P9、P9 Max及P9 Lite等P9系列手机(虽然报道过很多次,但小编开头还是要提醒大家一下XD)。继不久前老大哥P9真机被曝光后,P9系列的“小弟”P9 Lite的真机渲染图也终于曝光了……等等,说好的双摄像头呢? Source :Apple 大马官网