繁體 English

小米续航怪兽米Max 3曝光消息浮出水面:7寸全面屏、后置双摄、5500mAh电池!

0
2407_YjQc4x_i88Mfq.jpg!r800x0_副本

目前智能手机除了要有足够的全面屏尺寸外,还要有足够应付日常使用的续航能力,不然动不动就要找地方充电是真的非常麻烦的说…降到大电大屏的手机,一定不能少的就是小米Max 系列手机!在推出了第二代后,现在网上开始流传了第三代的新消息,现在就来看看第三代的米Max 3 会带来什么新改版吧。

 

首先在外观设计上,小米Max 3 当然会保留标志性的巨屏,采用了7寸全面屏的设计,18:9 的屏幕显示,边框设计也非常激进,全面转投到全面屏设计上。

来到背面的部分,米Max 3 也终于用上了后置双摄+双色温闪光灯,指纹识别器依然保留在背部中央。整体的设计风格虽然称不上逆天,但最重要是简约得来耐看。

 

看完了设计后,大家一定很想知道手机的配置如何吧?小米Max 最大的卖点就是怪兽级的续航能力,因此这一次小米是把前代的5300mAh 电池容量,提升到了5500mAh,续航待机会更加恐怖,且还支持了快充3.0、并行充电技术、及OTG 技术实现反向充电。

 

图片来自@搞机圈的那些事

此外在核心处理器方面,小米Max 3 标准版会搭载Snapdragon 630 处理器,而高配版则是采用Snapdragon 660 处理器,这样就可以确保充足的供货,并且小米能够做到把2千-3千元价位的旗舰机,带到1千-2千元的价位中。

最后外界也相信,小米Max 3 的出现会进一步提升捍卫小米在大屏手机市场的地位,小米全面屏系列中端手机市场的空缺也可以获得弥补。

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

小米续航怪兽米Max 3曝光消息浮出水面:7寸全面屏、后置双摄、5500mAh电池!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

新浪科技

作者简介

没有评论

facebook featured

Facebook屏蔽推销虚拟货币广告:避免用户被误导和诈骗!

微软创办人Bill Gates靠做电脑起家致富、香港首富李嘉诚靠做房地产致富、我们的马爸爸马云靠做阿里巴巴起家致富,那我们普通人又可以做什么投资来致富呢?相信如果你有留意时下动态的话,都知道现在虚拟货币的火热程度,汇率更是水涨船高,导致在几年前投资了一些Bitcoin的投资者突然间就一夜致富,虚拟货币突然就成了投资新热啊!但随着更多标榜着虚拟货币的骗局出现,也导致很多对虚拟货币不了解的投资者损失了大量金钱啊!为此,Facebook在日前就更新了广告条款,标明所有推销虚拟货币的广告都不能上架,而现有的推销虚拟货币广告将全数被屏蔽! Source :新浪科技