外型完全曝光!小米手环3通过台湾NCC认证:还附上完整外形照!

小米年度旗舰发布会已经确认在5月31日在中国深圳举办,除了会推出小米 8 外,这场发布会也将迎来多款新品,而小米手环 3 很有可能会是其中一款新品。小米手环 3 近日早就以「XMSH05HM」型号通过台湾 NCC 认证,制造厂商为小米生态链旗下的安徽华米信息科技有限公司。除了通过认证外,NCC 网站亦揭露小米手环 3 送审照片。

 

▲NCC 揭露小米手环 3 测试报告,内容包括产品送验照片。

小米手环已有近两年时间未再发表新品,新一代的小米手环3 核心主体(俗称米粒)与表带的设计与小米手环2相比,有些微的差异,除了表带较具设计感外,核心主体的质感也提升不少。在功能方面,拥有屏幕显示,亦提供心率侦测,但确切规格与功能有待官方公布。至于小米手环3表带与充电线是否能与小米手环2共用,目前还不得而知。

 

小米手環3代通過台灣認證 NCC揭露送驗照片

▲小米手环 3 由安徽华米信息科技有限公司,已于 5/21 通过 NCC 认证。

 

(本文授权转载自合作伙伴SogiTW)

 

更多Zing彩:

 

本文:

外型完全曝光!小米手环3通过台湾NCC认证:还附上完整外形照!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及YouTube 。

 

 

 

About author

SogiTW

SOGI 手機王網站自 1999 年成立迄今,期間歷經網路熱潮,渡過網路泡沫化時期,仍保持不墜且持續成長,現已達到每日平均瀏覽頁數 100 萬頁,每日上站人數平均達 15 萬人(單日更曾高達 28 萬的紀錄),且擁有 50 萬忠誠會員及每月超過百萬人的社群基礎。