Huawei Watch GT正式在伦敦发布:长达2周的超强续航智能手表+TruSeen 3.0让心率侦测更准确且快速!

0

万众瞩目,终于来到了Huawei新品发布会!除了年度旗舰Huawei Mate 20系列发布外,当然还有之前谣传过不少消息一阵子的Huawei新款智能手表-Huawei Watch GT终于也在此时此刻正式面世了!这次的Huawei Watch GT迎来了不少突破,包括了支持长达2周的超强超耐续航力、Truseen 3.0功能还有更快及更准确的GPS路测!

 

Huawei Watch GT规格参数:

  • 搭载LiteOS 系统
  • 1.39寸彩色AMOLED触控屏幕
  • 16MB RAM+ 128MB ROM
  • TruSeen 3.0心率侦测
  • TruSleep 2.0睡眠侦测
  • 11.8mm薄度
  •  46.5 mm x 46.5 mm x 10.6 mm
  • 420mAh电池量
  • 6种运动模式,包括步行、跑步、单车、椭圆机、划船机和动态健身
  • 支援蓝牙4.2
  • 支援NFC

 

首先在外型上,这款智能手表有着一股奢华感,戴在身上必定会散发着一种成熟的韵味。在表带方面,更是提供了各种各样的设计及不同的配色供用户选择!然而,这款Huawei Watch GT的薄度更是达到了11.8mm,相比起竞争对手Apple Watch Series 4 的13mm薄度优越了许多呢!这款智能手表搭载了1.39寸OLED触控屏幕,显示器分辨率为454*454。

 

在电池续航量方面,这款Huawei Watch GT搭载了420mAh的电量,其实这款手表从发布前就已经传出了其中最强大的亮点就是长达2个星期的续航量,然而这个消息在今天终于得以被证实:是真的!2个星期的超强续航力提供了用户极致的实用性,让用户不用频繁充电就能随意穿戴出街使用!

 

在心跳侦测方面,这款Huawei Watch GT用上了TruSeen 3.0版本的心率侦测功能,这个版本的心率侦测可以达到更准确及快速的心率侦测,在效率运行方面都是最佳的表现。

 

再者,这款Huawei Watch GT也搭载了TruSleep 2.0模式,让用户可以通过智能手表侦测到4种睡眠状态、6种睡眠问题,进而提升使用用户的睡眠品质。

 

此外,在GPS侦测使用上,更是有着超耐久的续航,让你驾长途车边利用Huawei Watch GT侦测GPS也不是问题,到达目的地后手表依然还是有电!再者,Huawei Watch GT也提供了很多运动模式,包括了跑步、骑脚车、慢跑和游泳等,其中还包括了攀爬侦测模式,让你在进行攀山运动时都能侦测到自己的运动量。此外,这款智能手表还搭载了“3D Distance”模式,在距离侦测上能够更精准!

 

新款Huawei Watch GT大致分为两种类型,Sport和Classic。Sport型智能手表售价为199英镑(约RM1090);Classic型智能手表售价为249英镑(约RM1364)!至于在开卖日期Huawei官方则没作出进一步透露。就让我们来看看Huawei官方几时会给出答案吧!

 

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Huawei Watch GT正式在伦敦发布:长达2周的超强续航智能手表+TruSeen 3.0让心率侦测更准确且快速!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

No comments