多核能力秒杀Apple A9处理器!Samsung新处理器Mongoose有不可思议的性能!

其实,Samsung 自己设计处理器已经是持续了好多年的事儿了,等了那么久,新一代处理器终于又开花结果呐!没想到的是,Samsung 最新的处理器 “ Mongoose ” 在跑分测试中竟然有这么不可思议的表现……

相信大家都知道苹果 A9 之强大功力吧?可是很快的,历史可能就要被改写了,因为 Samsung 自家开发的 Mongoose 核心已经通过 GeekBench 测试了!

 

Exynos-Mongoose

Mongoose 核心会有三段式速度模式 — 正常 2.3GHz、省电模式、超级省电模式。在正常情況下, Mongoose 的单核跑分为 2294 分,比起 Apple A9 的单核 2487 分还是有一点低。

这么说可能大家无法直观地感受到它的性能有多强,没关系。接下来看看多核下的整体分数!比起只有 4330 分的 Apple A9,Mongoose 竟然比人家快出 60%,为 6908 分!即使在超省电模式下,它的性能依然处于不低过现时中阶处理器的表现。

 

ChMkJlYUlFuIBjHNAAFk5HSZ18EAADYcgN3QL8AAWT8222

从对比图中也能够看出 Samsung Mongoose 处理器在多核性能上远抛了目前被视为最强处理器之一的苹果 A9 处理器!相差那么多,苹果 A9 根本瞬间被秒啊~!

 

 

说完苹果,来听个传闻吧~

据爆料,Samsung 自家设计的最新处理器 — “Mongoose” (中文翻译:猫鼬),到底是以什么作为启发?又有什么含义呢?原来……  Qualcomm 早前为自家处理器命名 “ Krait ” (中文翻译:金环蛇),而猫鼬正好是金环蛇的天敌!也有人说这明显是冲着 Snapdragon 820 来的!

img201504272303320

 

无论如何,等到正式推出后,我们就知道是不是真的那么强啦!!

 

更多Zing彩:

 

本文:

一出场秒杀Apple A9处理器!Samsung新处理器Mongoose有不可思议的性能!

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

qooah

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。