业界良心!MOTO G 2015吃上棉花糖

由于定位中低端,MOTO G一直以来都处于MOTO X的光环笼罩之下。不过论系统,Motorola不管对大哥还是小弟都是一视同仁的。最近,Motorola为MOTO G(2015)用户准备了一份圣诞礼物,那就是让MOTO G吃上棉花糖(Android 6.0)。

img201512251614231

据国外用户反馈,美国和加拿大市场上的无锁版Moto G(XT1540)已经开始收到Android 6.0 Marshmallow系统升级推送的通知。由于升级推送是分批进行的,所以目前其他地区的MOTO G用户还请耐心等待,至于运营商版本可能会迟一些。Moto G 此次升级 Android 6.0 后软件版本号为“24.11.25.en.US”,并且已经内置了谷歌提供的12月份安全补丁。不过,此次OTA升级包竟达2GB的容量大小,可见更新内容之多。看来8GB版本的用户们在升级前还得先清理清理一下储存空间了。

 

和其他已经吃上“棉花糖”的手机一样,Moto G(2015)将获得Now on Tap搜索、Doze 省电模式、应用权限管理、SD卡新用途等新功能。除了第三代 Moto G 外,Moto X Style(包括纯净版 Pure Edition)、Moto X Play、第二代 Moto X都已经吃到了棉花糖。连中低端的MOTO G都吃上了棉花糖,看来各家厂商还得好好加把劲呢(从旗舰已哭晕在厕所)。

 

更多Zing彩:

 

本文:

业界良心!MOTO G 2015吃上棉花糖

 

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

 

Source :

安锋网

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死