三星粉注意!大马Samsung Galaxy S8确定4月11日开启预购:只有黑、金、紫灰配色!

昨晚Samsung 终于把2017 年第一款最强旗舰Galaxy S8、S8 Plus 给发布了!大马的粉丝一定都很想知道这款手机几时会进入大马市场吧?好消息是,现在已经有关于大马的预购消息了,不过正式售价却还暂未知晓。

 

大马Samsung 电子信息技术与移动副总裁在昨晚就透露,Galaxy S8 和S8 Plus 将会在4月11日至13日,在本地正式开启预购服务,至于正式开卖时间官方是还没确定下来,不过他也表示与4月21日的全球开卖日很接近。

 

C8GIoCXVsAMFrQW

虽然目前还无法告知各位手机的官方售价,不过可以确定的是,官方将会把手机的配件,如Samsung DeX、Gear 360 和Gear VR 等会与手机一起带进大马市场

需要提一提大家的是,虽然在发布会上我们就看到了Galaxy S8 系列拥有一共5 款的配色,不过会率先进入大马的只有黑、金、紫灰配色,至于剩余的两款配色或许会在大马正式发布之后再陆续带进来。

 

hhspkebzlgs85bwepdxo

在外国,Galaxy S8 的售价为750美元(约RM3319),而S8 Plus 则是850美元(约RM3759),估计在大马的售价也不会便宜,所以如果大家想要购买这一款手机就要做好心理准备咯!想要知道更多最新消息,就要记得留守我们ZingGadget 哦~

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

三星粉注意!大马Samsung Galaxy S8确定4月11日开启预购:只有黑、金、紫灰配色!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

Source :

lowyat.net

About author