三围看光光!10.5寸iPad Pro保护壳曝光:Apple Pencil放架、四扬声器、镜头更大!

早前就有消息指Apple 将会在来临的WWDC 2017 大会上推出一款全新的10.5 寸iPad Pro,如今疑似该平板的保护壳也已经遭到曝光,意味着这款全新平板真的要来了!

 

从上图来看,这款疑似10.5 寸iPad Pro 的保护壳侧边有一个Apple Pencil 安放架、拥有4 个扬声器洞孔、一个Lightning 接口。相比9.7 寸的iPad Pro,这款全新的iPad Pro 在摄像头开口更大一些,或许是因为摄像头方面提升了。

 

此外,有外媒称他们得到了这款10.5 寸的iPad Pro 三围尺寸。此平板的长度为10.13 寸(257mm)、宽度为7.06 寸(179mm)、厚度为0.25 寸(6.4mm)。对于早前指的将采用窄边框传闻也不攻自破,因为从上图来看该平板的边框并不会很窄。

 

iPad-Pro-10.5-Inch-stand_2048x2048

迄今为止,Apple 官方并没有为此事作出回应,我们也还未掌握到更具体的详情,所以大家如果对这款全新的10.5 寸iPad Pro 有兴趣的话,或许就要等到下个月举办的WWDC 2017 了。

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

三围看光光!10.5寸iPad Pro保护壳曝光:Apple Pencil放架、四扬声器、镜头更大!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

Source :

About author