【扣了RM500!】Samsung Galaxy S8大优惠:TESCO现只售RM2,858!iPhone 7 Plus只要RM3,299!

Samsung旗下最新机王 — Galaxy S8在不久前正式在大马开卖。不说不知道,首卖当天真的是人头涌涌,排队的人挤满了商场啊啊!真的很夸张、很抢手!

如果你也打算入手一部,那就对了!因为现在购买 Samsung Galaxy S8 有RM440的折扣啊啊啊啊啊!(一早就买了的朋友,别桑心~~!!!)

不止!就连iPhone 7 Plus也同样有RM500的discount!只需要RM3299!❤

 

samsung-galaxy-s8-review-1

SAMSUNG Galaxy S8(原价RM3,299)现售RM2,858!!**黑色、紫灰色可选**

iPhone 7 Plus(原价RM3,799)现售RM3,299!**黑色、玫瑰金色可选**

这个优惠其实是 TESCO 在 Lazada、11Street 上的 TESCO 官方网店推出的!

 

566656

Samsung Galaxy S8购买链接>>>点我TESCO Lazada网店

 iPhone 7 Plus购买链接>>>点我TESCO 11Street网店

 

值得一提的是,目前小编还不知道这个优惠会到几时,所以要买的朋友拿拿声啦啦啦!GOGOGO~

 

 

更多Zing彩:

本文:

【扣了RM500!】Samsung Galaxy S8大优惠:TESCO现只售RM2,858!iPhone 7 Plus只要RM3,299!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及 YouTube

About author

kar yan

即使活在黑洞,我也要挥着荧光棒。