好fresh的感觉呀~大马OPPO有好消息带给你!清新绿版R9s确定8月中进军大马市场!

还有打算入手R9s 的O粉留意了!在迎接8月份的到来,今天大马OPPO 官方带来了一则好消息,那就是这款手机即将迎来款全新的配色。继红色与磨砂黑版已经在大马开卖后,现在终于轮到早在3月份中国地区推出的清新绿版啦~ 喜欢青色的你千万不要错过。

 

清新绿OPPO R9S规格参数:

OPPO R9s Green Edition (3)

  • 5.5寸1080p 屏幕/ 第五代Corning Gorilla Glass
  • Snapdragon 625 八核处理器
  • 4GB RAM+ 64GB ROM 存储组合
  • 1600万像素前置摄像头
  • 1600万像素后置摄像头/ Sony IMX398 传感器/ F1.7 大光圈/ 双核对焦
  • 3010mAh 电池容量(续航时间达15小时25分)
  • 支援VOOC 闪充
  • 固态轻触式指纹识别
  • 支援ColorOS 3.0

 

OPPO R9s Green Edition (1)

其实在配置方面,这款清新绿版本与之前发布的R9s 并没有不同,依然采用了Snapdragon 625 处理器、4GB RAM+64GB ROM,支持最大128GB 空间扩展、电池容量为3010mAh,至于镜头方面前后均采用了1600万像素,5.5寸1080p 屏幕。

 

OPPO R9s Green Edition (4)

从今年初开始,不少手机厂商都开启了手机的换色风潮,不管是黑色、红色、还是绿色都成为了受关注的潮流颜色,而且对这款绿色更是不用说,因为Huawei P10 也拥有同款的配色。

现在,OPPO R9s 已经拥有黑色、玫瑰金、金色、及红色,现在加上这款清新绿就一共拥有五款配色。至于售价方面,虽然官方没有注明,不过应该是会和其它的配色一样,接下来就等官方宣布正式开卖日了!

 

 

更多Zing彩:

 

 

本文:

好fresh的感觉呀~大马OPPO有好消息带给你!清新绿版R9s确定8月中进军大马市场!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

 

About author