Samsung Galaxy S9/小米7抢先搭载!Snapdragon 845处理器:料10月底宣布,明年1月正式亮相!

今晨甫出的爆料显示,Apple为新iPhone准备的A11处理器将首次升级为六核心,具体来说是4大核+2小核,也就是比现在A10的2+2和iPad Pro上的3+3 A10X性能还要强悍。

不过,为2017收官的SoC可能并不是Apple,而是高通。

10月宣布、年底发!骁龙845来了:小米7/三星S9最先搭载

据Benchlife报道,高通有望在10月中旬在香港举办的4G/5G峰会上首次宣布Snapdragon 845处理器,年底正式发布。预计在2018年初,就有一批搭载Snapdragon 845处理器的手机推出(应该是小米7、galaxy S9吧)

 

报道称,Snapdragon 845会对Kryo处理器架构、Adreno图形架构、LET基带、ISP图像处理单元(增强型景深感应)等进行全面升级。

制程工艺目前争议较多,7nm似乎难度不小,因为台积电和Samsung都是要到明年中下旬才能大规模量产。所以基于改良的二代、三代10nm做优化,是成本和产能都兼顾的选择。

10月宣布、年底发!骁龙845来了:小米7/三星S9最先搭载

此前业内人士草Grass草爆料称,845仍采用Samsung 10nm LPE,CPU大核基于Cortex A75魔改,GPU Adreno 630,集成1.2Gbps的X20基带(看齐麒麟970)。

10月宣布、年底发!骁龙845来了:小米7/三星S9最先搭载

另外,i冰宇宙曾透露,845的单核GB4跑分高达2700,戈蓝V则表示,明年的Galaxy S9在中美市场依然是使用Snapdragon 处理器。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

 

 

更多Zing彩:

 

本文:

Samsung Galaxy S9/小米7抢先搭载!Snapdragon 845处理器:料10月底宣布,明年1月正式亮相!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube 。

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。