SEAGATE首款12TB硬盘终于开卖啦!缓存容量达256MB,售约RM2430!

至今为止,12TB容量的机械硬盘全球只有三款,分别来自HGST、SEAGATE、WD。其中首发的HGST已经推向了市场,而今天SEAGATE的首款12TB硬盘终于在发布经过足足半年之后,现身零售卖场啦!!

全球第二!希捷首款12TB硬盘终于开卖:3810元便宜了

HGST的首发UltraStar He12在日本售价约4530元 (约RM2890),而SEAGATE 基本秋叶原,12TB硬盘的SATA接口、无加密版本ST12000NM0007已经上架啦!标价为64584日元,约合人民币3810元 (约RM2430),比HGST的便宜不少呢~

该硬盘隶属于企业级的Enterprise Capacity v7系列,同样使用充氦技术,同样内部封装八张碟片,单碟容量为1.5TB,和传统垂直磁记录方式。

它提供SATA 6GbpsSAS 12Gbps两种接口转速7200RPM缓存容量则是256MB,最大持续数据传输率261MB/s4K QD16随机读写性能170/400 IOPS平均延迟4.16毫秒

年写入负载最大550TB,平均故障间隔时间250万小时,并支持7×24×365不间断运行,质保五年

这个售价的硬盘,大家觉得还可以吗?欢迎留言告诉小编你们的想法哦!

 

更多Zing彩:

 

本文:

SEAGATE首款12TB硬盘终于开卖啦!缓存容量达256MB,售约RM2430!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 FacebookTwitterGoogle+ 以及YouTube

 

 

Source :

快科技

About author