Honor 7C在马来西亚正式开卖!5.99寸全面屏,1300万像素+200万像素后置双摄,Snapdragon 450处理器,售价从RM599起!

如今的入门级别手机配置越来越好,双摄+全面屏也已经在入门级手机上常常出现了。今天就为大家介绍一款Honor入门级手机,目前已经在本地发售,售价从RM599起!现在就带大家看看这架手机的配置吧!

 

Honor 7C规格参数:

 

  • Android 8.0(EMUI 8.0)
  • 5.99寸全面屏,1440x720P
  • Snapdragon 450 8核处理器,8 x Cortex A53 1.8GHz
  • 3/4 RAM + 32GB/64GB ROM 存储组合
  • 前置800万像素,支援柔光自拍
  • 后置1300万+200万像素,支持区域对焦(PDAF)
  • 3000mAh 电池容量
  • microUSB接口
  • 3卡槽设计(双SIM卡 + 1张SD卡,支援扩展至256GB)
  • 支持FM
  • 不支持NFC
  • 后置指纹
  • 面部识别
  • 158.3 x 76.7 x 7.8 mm
  • 164g
  • 黑色、蓝色、金色

售价从RM599起。

 

Honor 7C是一款大屏双摄手机,拥有5.99寸18:9全面屏,能让用户享受较好的娱乐体验,这尺寸的屏幕在入门级手机里还是比较少见的。而Honor 7C搭载的是Snapdragon 450处理器,运行基于Android的EMUI 8.0,虽然是入门级别处理器,但使用的是14nm的芯片制作工艺,应付主流游戏和日常使用基本足够。

续航方面,Honor 7C使用的是3000mAh电池,搭配EMUI独有的智能省电技术5.0,相信日常使用一天是没问题的。另外,Honor 7C使用的是三卡槽设计,能放入2张SIM卡的同时在放入microSD卡,支援扩展至最高256GB。

 

另外,Honor 7C也使用上了双摄像头,1300万+200万像素,能实现景深效果,虽然目前能实现景深效果的手机并不少见,但是别忘了这是一款入门级的手机哦!自拍方面,Honor 7C使用的是800万像素前置镜头,能支持柔光自拍,其智能调节灯光能让用户拍出更美的自拍照。

 

虽然是入门级手机,但是目前主流的面部解锁还是有的,Honor 7C采用的是基于1024个特征维度的人脸识别技术,能够更快速准确的解锁。当然,Honor 7C也没用放弃指纹解锁,它被放置在手机后方,这也是Honor一直以来的习惯。

 

就配置来看,在这一价位能有双摄+5.99寸全面屏手机算是非常难得了!如果你不是追求极致的配置,那不妨考虑看看这台Honor 7C,双摄有了,面部识别有了,全面屏也有了!售价从RM599起哦!目前本地配色有黑、蓝、金。

购买传送门:LazadaDirectD

 

更多Zing彩:

本文:

Honor 7C在马来西亚正式开卖!5.00寸全面屏+1300万像素+200万像素后置双摄+Snapdragon 450处理器,售价从RM599起!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

lazada, DirectD

About author