少女心爆发的粉紫渐变色!vivo V11i梦幻粉图赏:奶色系的浅粉紫展现柔性美

早前,vivo Malaysia在本地发布了新机vivo V11系列!该系列位于中端机级别,最为让人感到惊喜的是这是vivo旗下首款搭载屏下指纹识别技术的中端机。可说是价格实惠的中端机却有着高端机黑科技的灵魂!手机在本地发布后随即也迎来了用户们的追捧及喜爱。目前这款手机的配色就有着星空和星云紫两种。然而,在今日,vivo V11i的新配色再度降临大马,粉紫渐变的vivo V11i粉墨登场!接着下来就让Jo编带大家看看新配色的vivo V11i粉紫渐变长什么模样的吧!

 

除了在配色方面,这款vivo V11i在外观上和之前刚发布的星空与星云紫都是一模一样的。粉紫渐变让用户可以往粉红色和紫色间自由穿梭,让用户可以用心鉴赏vivo V11i粉紫渐变的美,尤其是女士们应该都会被这款极具少女心的手机给吸引了吧,戴着这款vivo V11i粉紫渐变走在街头,立马成了吸睛的对象!奶色系的粉紫让手机简朴又不失矜贵,不会浮夸的来还能展现一种柔性美!

配置方面,vivo V11i的正面就用上了6.3寸FHD+的Halo水滴形刘海全面屏、搭载MediaTek P60处理器、4GB RAM+128GB ROM存储组合、后置1600万像素+500万像素双镜头、前置2500万像素的自拍镜头、3315mAh电池容量、还支援后置指纹识别、面部解锁的功能、以及双引擎闪充技术呢!

 

vivo V11i梦幻粉配将会在11月1日起在全国正式开卖,售价为RM1299,全国限量6000台。欲知更多关于vivo V11i梦幻粉的详情,可以点击vivo Malaysia官方网店查询。

 

更多Zing彩:

 

本文:

少女心爆发的粉紫渐变色!vivo V11i梦幻粉图赏:奶色系的浅粉紫展现柔性美

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author