vivo V15 Pro发布日确定:2月20日印度亮相,搭载升降式镜头+后置三摄+屏下指纹?!

上个星期我们曾经为大家报导过vivo V15 Pro将于2月在印度发布的消息,而今天外媒MySmartPrice就爆出了V15 Pro印度发布会的确实日期:2月20日,同时还曝光了V15 Pro的部分详情:会搭载升降式镜头和后置三摄镜头?!

 

V15 Pro Invite

根据MySmartPrice报道,日前印度当地媒体已经陆陆续续收到了vivo V15 Pro发布会的邀请函,确认vivo V15 Pro将会在2月20日于印度正式发布。同时根据邀请函上的标语来看,vivo V15 Pro很有可能会搭载和vivo NEX同款的升降式镜头。

 

Vivo-V15-Pro-case-2

不仅如此,日前在微博上也有网友爆出了疑似vivo V15 Pro的保护壳设计,保护壳除了保留了升降式镜头的开孔以外,背面镜头的地方也有长长的开孔,暗示V15 Pro可能会搭载后置三摄镜头。另外保护壳背面也没有为指纹识别留下任何开孔,所以vivo V15 Pro也有可能会搭载屏下指纹识别功能。详细配置方面,目前仅知道vivo V15 Pro的主镜头将为3200万像素。

目前还未有vivo V15 Pro在本地的开卖消息,一切还是要等vivo Malaysia作进一步的宣布。

 

本文:

vivo V15 Pro发布日确定:2月20日印度亮相,搭载升降式镜头+后置三摄+屏下指纹?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。