彭博社爆料:Apple正在测试后置三摄与USB-C接口!另外,iPad最早在3月发布?!

0

早前,有不少关于Apple新iPhone的消息与渲染图就在网上曝光了!而我们也给大家看过了后置“四筒”设计的iPhone,甚至还有消息指iPhone采用USB-C接口的消息呢!

 

根据彭博社援引知情人士爆料,Apple今年会为三款iPhone推出‘继任者’,而其中新一代的iPhone XS Max还将配备后置三摄像镜头呢!另外,早前Apple就被爆指在2019年的新iPhone采用USB-C接口,而这个消息也已经被彭博社确认,但就没有对此进行明确的说法。

 

关于新的平价版iPad,外媒也有消息指将采用10寸屏幕、搭载更好的配置规格、并采用Lightning接口。同时也有消息说Apple正在准备阔别4年之久的iPad Mini 5,规格暂时未知,但价格会比现在更便宜。这两款新iPad预计最早将在今年的春季发布。

 

 

本文:

彭博社爆料:Apple正在测试后置三摄与USB-C接口!另外,iPad最早在3月发布?!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

No comments