Huawei Mate系列又要新增产品线? Huawei Mate Mini、Smart商标曝光!

在去年推出的Mate 20系列中,Huawei推出了主打游戏、大屏幕大电池的Huawei Mate 20 X,算是首次在标配版与高配版的旗舰中推出新的分支,而现在Mate系列的成员似乎还会越来越多。

 

根据外媒的报导显示,Huawei近日向欧盟知识产权局(EUIPO)申请了Mate Mini和Mate Smart两个商标。

根据专利描述,这两个商标可用于智能手机、录音设备、智能手表、硬件、电池充电器,电脑软件、可穿戴电脑、聊天机器人软件或VR游戏软件。该申请在伦敦Forresters律师事务所申提出。

专利描述的范围很广,且没有其他的线索或说明,因此很难断定这些产品会是长什么样子的,目前还是比较有可能是手机相关的产品。

虽然Huawei Mate旗舰系列的发布通常在下半年,但2018年上半年P20系列发布时就曾经一同推出过Huawei Mate RS,因此Mate系列的手机也不一定就只会在下半年发布。

鉴于Huawei也曾推出过Mate S等实验性质的机型,而RS保时捷设计款与P/Mate系列代际同步的可能性更大,或许上半年Mate系列实验性产品伴随P系列一同发布会成为惯例。因此,业内猜测,Huawei Mate Mini和Mate Smart最早可能会在2月底的MWC大会上与新一代的P系列亮相。

 

本文:

Huawei Mate系列又要新增产品线? Huawei Mate Mini、Smart商标曝光!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing GadgetFacebookTwitterGoogle+及 YouTube

Source :

mydrivers

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番