一片火红!Samsung Galaxy S10+销量报捷:不到一天,线下预购活动宣布Sold Out!

在前两天发布了Galaxy S10系列后,Samsung Malaysia随后也在今天(2月22日)起在本地开启了为期一星期的Galaxy S10预购活动。预购活动从今天早上10点开始,距离现在也只有短短的几个小时,Samsung就迎来了一次开门红:Galaxy S10+的线下预购渠道已经宣布售罄!

 

在两个小时前,Samsung Malaysia才在脸书专页上宣布,陶瓷黑和陶瓷白配色的Galaxy S10已经售罄,其他配色的Galaxy S10系列存货也开始见急。想不到在两个小时候后,Samsung Malaysia就正式宣布:Galaxy S10系列的线下预购活动已经全部售罄,销售速度非常夸张!

 

由于线下预购渠道只需用户先缴付RM300即可预订,所以吸引了大批用户前往抢购。虽然线下预购已经售罄,但是用户依然还可以到Samsung Malaysia官网进行线上预购,不过就要缴付全额才能预购了。无论是线上还是线下预购,用户们都可以获得相同的预购特典。

Samsung Galaxy S10+全系列售价如下:

  • Galaxy S10e:RM2699
  • Galaxy S10:RM3299
  • Galaxy S10+(128GB):RM3699
  • Galaxy S10+(512GB):RM4599

 

本文:

一片火红!Samsung Galaxy S10+销量报捷:不到一天,线下预购活动宣布Sold Out!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。