OPPO F11 Pro确认3月5日发布:前置升降式镜头+MTK Helio P70处理器+4800万像素主摄

0

随着全面屏的概念日渐风行,OPPO在上周也开始为新机F11 Pro宣传造势,并且已经确定了将于3月5日正式发布。

而虽说OPPO F11 Pro的配置细节还未有更多消息,但是最近有外媒爆出了该机完整的配置列表,并且电动的升降式前置镜头以及4800万主摄已经正式被确认会搭载。

根据这张表现在可以确认前摄的规格为1600万像素,1/3.1寸传感器,光圈为F/2.0。

后置双摄中,主摄为4800万像素,1/2.25寸传感器,光圈F/1.79;副摄为500万像素,1/5寸传感器,光圈F/2.4。

除了确认发布日期以外,OPPO还正式确认了一些配置,比如6.5英寸全景屏幕和VOOC 3.0快速充电,该机的背面采用了3D渐变玻璃设计,手机提供极光绿和雷霆黑配色。

而据了解,OPPO F11 Pro正面采用真·全面屏,并且该机屏幕分辨率为2340 x 1080像素,将搭载MTK的Helio P70处理器,辅以6GB RAM,并将提供64GB以及128GB ROM,该机内置4000mAh大电池。

这样的OPPO F11 Pro,你会爱吗?

 

 

本文:

OPPO F11 Pro确认3月5日发布:前置升降式镜头+MTK Helio P70处理器+4800万像素主摄

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

gsmarena

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments