Huawei P30 Pro渲染图曝光:搭载水滴屏设计+侧边曲面屏+屏下指纹识别?

继昨天Huawei的折叠手机Mate X正式发布后,他们的下一个重点产品就会失3月26日发布的Huawei P30系列啦!而现在网络上出现了一组号称是Huawei P30 Pro系列的手机渲染图

 

能看到的是Huawei P30 Pro的设计一如过去猜测的一样是采用了水滴屏,同时可以看到下巴与边框极窄,大体来看似乎都还在预料之内,只是若稍微仔细端详,P30 Pro的屏幕似乎是有点双曲面的样子?特别最后一张图与左边的手机对比,P30 Pro的屏幕侧边确实是略有点弧度,当然这组渲染图呈现的角度不多,仅凭正面照的观察似乎还不足以确立曲面屏一定会有。

 

无论如何,P30 Pro的发布距离我们还有一个月,综合先前的爆料消息来看,Huawei P30 Pro将搭载后置四摄镜头,并将在水滴刘海中放入3D结构光,而水滴以及在那之上的空间将会一口气塞入6个传感器,而镜头其中一个主打功能将会是远距离变焦功能,拍照的表现值得期待。

 

本文:

Huawei P30 Pro渲染图曝光:搭载水滴屏设计+侧边曲面屏+屏下指纹识别?

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。
Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番