连本地当红艺人Emily陈子颖也喜欢的Huawei Nova 4e 不只颜值高还有32MP美颜自拍!

Huawei Malaysia在上个月就在本地正式发布了主打高颜值和32MP自拍的中端手机:Nova 4e啦!这次Huawei Nova 4e有着吸引人的高颜值、后置超广角三摄、前置32MP的3D美颜自拍等等,从定位上来看就是专属于少女们的仙女机啦!Huawei Nova 4e一推出后就收获了一票的女性粉丝,就连本地的当红女艺人Emily陈子颖也是大力推荐Huawei Nova 4e哦!

 

不得不说这次的Huawei Nova 4e真的是虏获了不少少女的芳心,就连本地当红女艺人Emily陈子颖在拿到了Huawei Nova 4e之后也赶紧拍摄了一段开箱影片,向她的粉丝们大力推荐Nova 4e!在影片中,Emily貌似很喜欢Nova 4e的后置超广角三摄和32MP的AI美颜自拍,毕竟女神嘛肯定喜欢拍照~ 但是意想不到的是,Emily在影片中也有介绍到Huawei Nova 4e的GPU Turbo 2.0技术,可以让用户玩手机时享受高画质而且不Lag的游戏体验,难道Emily女神也有玩吃鸡吗XDDD

 

Huawei Nova 4e这次主打高颜值和32MP美颜自拍,配置方面搭载了6.15寸水滴屏、Kirin 710处理器、6GB+128GB储存组合、3340mAh电池容量、Type-C接口、支援9V2A快充,后置24MP+8MP+2MP超广角三摄,以及前置32MP美颜自拍。目前Huawei Nova 4e的本地售价为RM1199。

欲知更多Huawei Nova 4e的详情,可以点击这里查看。

 

本文:

连本地当红艺人Emily陈子颖也喜欢的Huawei Nova 4e 不只颜值高还有32MP美颜自拍!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

 

About author

Lee Chee Wai

坚信科技的本质,就是以人为本。