本地商家开启vivo V15 Pro 8+128GB版预购:vivo Malaysia提供Warranty,售RM1899!

之前我们给大家带来了vivo V15 Pro将在马来西亚引入8+128GB版本的消息,而现在本地商家开启了这款手机的预售,是为vivo官方授权的本地版本,确定了vivo V15 Pro 8+128GB版的售价为RM1899!

 

以上就是vivo V15 Pro 8+128GB版的预售贴文了,我们可以看到这款手机将在今天(4月15日)或是明日开始就会有货,而且还是vivo Malaysia提供的1年Warranty,说明了这个是本地货,而不是国外水机,而且还会送你包括记忆卡、车内充电器、摄影机在内总值RM700的赠品!最令人在意的就是售价啦,为RM1899,和原本的6+128GB版本比起来也就多了RM100,相当划算哦!

 

vivo V15 Pro是vivo推出的第二款升降式前置镜头手机,搭载的是升降式前置3200万像素镜头加上4800万像素后置三摄组合,其中还包括了一颗超广角镜头,除此之外,V15 Pro搭载了骁龙675处理器、3700mAh电池等配置。目前新增了8+128GB的版本,有兴趣的朋友可以向该商家预购手机。

 

本文:

本地商家开启vivo V15 Pro 8+128GB版预购:vivo Malaysia提供Warranty,售RM1899!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番