【Grab开斋节促销】#PekSenangRaya让顾客用RM2买RM600的折扣!

Grab在马来西亚被广大消费者所熟悉的电召车服务,今年为了庆祝开斋节特别举办#PekSenangRaya为本年度佳节促销活动。

 

 

用户于5月7日至6月17日之间花费RM 2即可获得#PekSenangRaya,配套里拥有41个优惠代码和优惠券,可以将它运用在GrabFood、 GrabExpress或GrabPay Credits。整个优惠可以让客户享有高达RM 600折扣。

 

#PekSenangRaya使用步骤:

  1. 点击#PekSenangRaya
  2. 阅读更多关于#PekSenangRaya资讯及参与的产品
  3. 点击“Purchase now”
  4. 之后,顾客可以在My Rewards”栏目获得所有优惠项目

 

 

 

 

通过这个优惠配套,Grab也和The Coffee & Tea Leaf、Nene Chicken、Boat Noodle、Dave Deli等等知名品牌合作。为了配合斋月主题,Grab也特别为穆斯林客户在这这期间设置了祷告时间和回教堂地点搜寻。

欲知更多详情,请点击:https://www.grab.com/my/PekSenangRaya/

 

本文:

【Grab开斋节促销】#PekSenangRaya让顾客用RM2买RM600的折扣!

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

amanz

About author