Google Pixel 4会长什么样?挖空屏+后置双摄终于来了

0

Google Pixel系列一直以来都是Google自家的亲儿子手机,随着最近的Google Pixel 3a系列发布,大家开始将目光投入在Google今年的Pixel旗舰手机上。

今年的Google Pixel 4除了会有硬件上的例行提升,还会带来全新的外观设计。Twitter上著名的爆料人士也丢出了一些今年Pixel 4的概念图,这一次的Pixel设计很可以。

根据爆料,Google Pixel 4采用了开孔全面屏的设计,摄像头位于屏幕的左上角,并且从图来看,Pixel 4还搭载了后置双摄。此外,爆料显示Pixel 4还采用了上下双扬声器,右侧则是电源键和音量键。

Google Pixel 4将会采用全新的外观设计方案,在新机的正面设计上,Google Pixel 4将会采用今年十分流行的挖孔屏设计方案,开孔位于该机的右上角。

Google Pixel 4搭载了前置单摄,而Google Pixel 4XL搭载了前置双摄,整体的外观看起来和Samsung S10系列十分相似,整机正面的屏占比也得到了大幅度的提升,效果也是十分的惊艳。

而在新机的背部设计上,Google Pixel 4取消了背部指纹识别,新机加入了后置双摄组合,双摄采用了横排排列位于机身的左上角,背部依旧采用了撞色设计,新机背部的效果也是十分的惊喜。而在新机的整体设计方面,Google Pixel 4系列延续了谷Google 的家族设计,新机的外观更加的出色,看起来也比此前更加的震撼。

在新机的拍照组合上,Google Pixel 4将搭载后置单枚2000万像素摄像头加单枚1200万像素摄像头双摄组合,而在新机的前置摄像头上,该机也搭载了单枚1200万像素摄像头,谷歌Pixel 4多搭载了一枚800万像素摄像头。而在新机的其他配置方面,这一次的Google Pixel 4将支持无线充电和屏下指纹识别。

Google Pixel 4系列手机会搭载最新的Snapdragon 855处理器,并且还会配备高达6GB的内存,这在Pixel手机系列上是首次。

如果这些消息属实,本编确实是希望Google Pixel 4能够进入本地市场,让本地手机市场增添新力军。

 

 

本文:

Google Pixel 4会长什么样?挖空屏+后置双摄终于来了

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

 

Source :

mspoweruser

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死

No comments