HONOR 20 Pro拍照更上一层楼:将会送测DxO Mark 实力或可与前三甲有的一拼

HONOR系列的手机向来都是主打性价比和低价高配。而随着全球市场对于手机拍照的需求越来越高,向来在品质上有所追求的HONOR也开始卯足全力加强旗下手机对拍照的表现。

而最近HONOR 20系列即将发布,近期HONOR德国的Twitter也宣布将会把本次的HONOR 20 Pro送测DxOMark,看来似乎要将前几名的选手给拉落下马。

不久前,一加7 Pro发布,DxOMark评分111分,排名第三。目前DxOMark的前五名中HUAWEI手机占了三席,不知道HONOR 20 Pro会有怎样的成绩。

在这三张样张中,两张是使用HONOR 20 Pro的主4800万像素传感器拍摄的,使用了新的AIS超级夜间模式,而第三张是使用超广角镜头拍摄的。照片的EXIF信息显示,HONOR 20 Pro的4800万像素传感器搭载了f/1.4的超大光圈镜头,这应该是业界迄今为止最大的后置镜头光圈。

至于广角镜头,EXIF显示为f / 2.2光圈和17mm焦距。

根据此前的报道,HONOR 20 Pro采用了LCD打孔屏,并且后置四摄,据悉分别是4800万主摄(Sony IMX586)+1600万超广角+800万长焦+200万景深,前置摄像头为3200万像素。

 

 

本文:

HONOR 20 Pro拍照更上一层楼:将会送测DxO Mark 实力或可与前三甲有的一拼

更多精彩科技资讯,请留守 Zing Gadget 或 Facebook 、 Twitter 、Google+ 以及 YouTube 。

Source :

XDA

About author

_.0xyz._

_.0xyz._ 这个是0(zero),不是o(oreo) 谁再读错本编弹他鸡鸡弹到死