Samsung高管:智能手机的设计已到达极限,新的设备即将出现

尽管已经承认旗下首款折叠屏手机Galaxy Fold未准备充分就提早上市,但三星还是在努力将其推向市场。最新消息显示,Galaxy Fold出现的折叠屏问题已经修复,改良版的新机有望最快本月于印度生产,但上市时间依然未能确定。

 

据外媒报道,最近接受采访中,谈及设计Galaxy Fold的初衷,三星电子设计团队负责人Kang Yun-Je表示:“智能手机的设计已达极限,这就是我们设计折叠屏手机的原因”。

“但我们也专注于其它开始对市场产生更广泛影响的设备,比如智能耳机、手表。预计5年左右,人们甚至都不会意识到他们正在佩戴的是屏幕,它将是无缝的。”Kang Yun-Je说。

三星移动部门总裁高东真(DJ Koh)认为,过去10年是智能手机时代,从今年开始,物联网、5G、AI以及这些技术的融合,一个全新的时代已经来到我们面前。

人工智能软件公司Kona联合创始人Diego Cibils表示,智能手机是很棒的设备,我们为这是桌面计算和“自有计算”之间的过渡期。

Diego Cibils表示,可折叠屏设备会持续几年,一旦5G和物联网到来,我们必须考虑智能手机之外的东西,智能手机的使用会减少,新的设备会出现。

日前,三星面向中国消费者推出了5G先锋技术,今年7月1日-8月31日期间在国内任意三星授权渠道购买Galaxy S10系列与A80手机的用户,手机激活后通过三星生活助手APP支付99元即可加入“三星5G俱乐部”。

加入成功后,消费者即有机会在三星2019年下半年5G手机上市时,用手中的Galaxy S10系列或Galaxy A80以低至0元起的价格升级到5G手机,直接从4G产品无缝过渡到5G产品。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :
Samsung

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。