Samsung Galaxy Tab S6通过SIRIM 认证:10.5寸屏幕+骁龙855处理器+支援S Pen无线充电

0

近日,继Samsung Galaxy Note 10在大马预售取得售罄的好成绩后。而如今Samsung已有新款平板电脑已经通过了SIRIM认证,准备来马上市!现在就让我们来看一下。

从SIRIM的官网资料来看,这款代号名为“SM-T865”的平板电脑(也就是Samsung Galaxy Tab S6)于8月13日通过了认证,这款手平板电脑拥有 850MHz,900MHz1800MHz,2100MHz, 2300MHz 及2600MHz的4G LTE的频段。同时该平板电脑也支援具有蓝牙功能的S Pen。

“galaxy tab S6”的图片搜索结果

“galaxy tab S6 s pen”的图片搜索结果

Samsung Galaxy S6采用了10.5寸WQXGASuper AMOLED显示屏,并且机身搭载了4个AKG音箱。至于配置方面,Samsung Galaxy S6就搭载骁龙855处理器,6+128GB及8+256GB的储存组合,并且也可透过Micro SD(1TB)扩充。另外Samsung Galaxy Tab S6的特点在于S Pen可以吸铁式,让S Pen可附在平板电脑的背面并且进行无线充电。美国将在9月6日上市售价方面(WiFi版)分别为:6+128GB版售价649美元(约RM2710);8+256GB版售价729美元(约RM3044)。至于马来西亚暂时没有开卖消息,但随着SIRIM认证后,相信Samsung很快就会宣布在马来西亚开卖的消息!

Samsung Galaxy Tab S6的规格配置如下:

“galaxy tab S6”的图片搜索结果

  • 运行Android 9系统
  • 10.5寸WQXGA Super AMOLED显示屏
  • 骁龙855处理器
  • 6/8GB RAM+128/256GB ROM(最高支援1TB MicroSD扩充)
  • 后置1300万+500万像素镜头
  • 前置800万像素镜头
  • 7040mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 支援S-Pen,可磁吸在平板上充电
  • 屏下指纹识别
  • 244.5 x 159.5 x 5.7 mm
  • 420g
Source :

Sirim

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments