五款Huawei/HONOR智慧屏现身蓝牙认证网站:搭载EMUI HomeVision系统,或为国际版HONOR智慧屏?

稍早前,一批名为Huawei/HONOR智慧屏的设备现身蓝牙认证组织网站

 

系列涵盖五款型号,分别是HEGE、OSCA-550, OSCA-550A, OSCA-550X和OSCA-550AX,均支持蓝牙5.0。

系统方面搭载的是EMUI HomeVision 9.0.0.13,芯片识别为海思出品的Hi1103。

从型号判断,认证的几款都是55英寸版本,除了系统,都很契合已经在中国上市的HONOR智慧屏,所以有可能是国际版。但也不排除这是Huawei智慧屏的可能,毕竟在手机领域,已经不止一次看到Huawei和HONOR花开两朵,各表一枝的情况出现。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

mydrivers

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番