Huawei Watch GT 2 渲染图曝光:更高屏占比,续航或将升级445mAh电池容量,将于Mate30系列同时发布?

Huawei Watch GT发售已有一段时间,这款智能手表拥有长达2周的续航时间以及强大的运动数据功能等亮点获得了不少消费者的喜爱。而在今天,Huawei Watch GT 2渲染图和部分配置在网上曝光,并有望与Huawei Mate 30系列一同发布。

根据本次曝光的信息,Huawei Watch GT 2型号为LTN-B19,总体上延续上一代产品的设计风格,拥有时尚版和运动版两种外观版本。但是手表的屏幕较上代更大,表圈更小,意味着Huawei Watch GT 2有着更高的屏占比和更好视觉观感,方便用户在手表上进行操作和查看信息。

另外值得一提的是,在8月初,也有一款代号为LTN-B19的Huawei智能手表产品通过了国家3C质量认证,支持5W充电功率,具备音频存储和播放功能。

“HUAWEI watch GT 2”的图片搜索结果

在配置上,Huawei Watch GT 2电池容量由420mAh提升到445mAh,最高续航时间有望超过两周;集成麦克风、扬声器和蓝牙,同时内置光学心率监测器,用于心率等健康数据的收集。这款手表预计将与Huawei Mate 30系列一同于9月19日在德国发布。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。