仅发布一年就走入历史?Apple官网下架iPhone XS/XS Max、iPhone 7系列!

0

Apple在稍早前正式发布全新的iPhone系列,也在各地的官网正式上架该款手机,不过Apple不只是上架了新iPhone那么简单,也针对一些旧款手机进行下架,其中竟是包括了去年推出的iPhone XS/XS Max?

 

首先在Apple官网的界面上,iPhone的界面上少了iPhone XS系列的名字,但是同期发布的iPhone XR,甚至是前一年发布的iPhone 8都还在,若到compare栏目去看,可以看到不受影响的iPhone XR处在可直接购买的状态、即将开卖的iPhone 11系列则处于“View pricing”,也就是查看价钱的状态,至于iPhone XS还有XS Max则是出现了“Available at authorised resellers”,这意味着Apple官网上再也没有直接购买iPhone XS以及XS Max的状态。

 

不只是马来西亚网站,一些海外媒体也发现了这个状况,可以说是这是Apple在各大地区市场做出的决定,除了iPhone XS系列以外,在2016年发布的iPhone 7也从官网被下架,Apple也在iPhone 11系列的发布会上宣布iPhone 8的价格调降至449美元(约RM1868)起,而大马官网现在的iPhone 8售价则从RM2199起,可说是目前在Apple马来西亚官网上能买到最便宜的iPhone了。至于iPhone XR方面,官网售价目前是RM2899起,比起之前也是有所调降,欲知更多详情,还请点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments