vivo V17 Pro通过大马SIRIM认证:前后6摄手机即将抵马?

早前vivo Malaysia就在官方FB上传了一张图片并预告搭载前后共6颗摄像头的vivo V17 Pro将会来到马来西亚的消息。而如今vivo V17 Pro就通过了SIRIM 认证!

 

而在SIRIM官网上就可以看到,近日vivo有一部新机通过了认证,代号为“vivo 1910”。相信“vivo 1910”就是vivo之前预告即将推出的vivo V17 Pro。

 

 

先前vivo Malaysia在官方FB上就上传了一张预告图,预告vivo V17 Pro即将来马的消息。而vivo V17 Pro的标语为“6 is better than 5”,这意味着vivo V17 Pro共有6颗摄像头(2颗为前置升降式镜头;4颗为后置镜头)!估计vivo V17 Pro将会在10月份推出。想知道更多关于vivo V17 Pro的消息,可以到vivo的官方FB查询。

 

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限