发布会前大爆料!一图看懂Huawei Mate 30系列:运行EMUI 10系统、30倍数字变焦、27W无线快充等!

0

Huawei Mate 30系列将在今天,也就是9月19日的晚上八点(大马时间)于慕尼黑正式发布,这个时候各界的爆料依然不断,这次有着更大的爆料——是一组疑似是Huawei Mate 30系列的一图看懂,几乎把所有关键配置与功能都透露了出来,如果这个消息是真的话,看来今晚的惊喜就只剩下价格了。

 

以上就是小编在微博上找到的一组疑似是Huawei Mate 30系列的一图看懂材料,里面透露的信息实在是太多,小编简单梳理一下,首先我们能看到Huawei Mate 30系列的设计与之前曝光的真机差不多,都是那个圆形的后置镜头配置,配色上共有星河银、翡冷翠、亮黑色以及罗兰紫四个选择,支援40W快充、27W无线快充、后置4000万像素双主摄+800万像素长焦+3D深感摄像镜头,前置则是一颗3200万像素的镜头。

 

此外,也能看到7680帧的慢动作摄影功能、超清夜摄、30倍数字变焦(数码变焦?)、侧边屏幕操作、隔空操作等等,另外值得一提的是里面提到的系统乃是运行EMUI 10而非鸿蒙OS,看来Huawei Mate 30系列正如之前所说那般会继续运行Android系统。

 

同期流出的还有一系列Huawei Mate 30 RS的渲染图,作为Huawei与Porsche继续合作的商品,可以看到设计上与原先的Mate 30有很大的不同,不过整体配置相信不会有太多改变,值得注意的是里面透露了包装盒以及其内容物,可以看到手机、充电器、定制手机壳、车用充电器以及耳机等。

 

 

Source :

weibo, weibo2

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments