小米中国品牌推广经理表示:“只有MIX Alpha,没有MIX其他!”

0

小米于上周(9月24日)举行小米5G新品发布会,在发布会上就推出了小米 9 Pro 5G手机及小米MIX Alpha之外也推出了MIUI 11的UI系统以及小米全面屏电视Pro。而其中就吸引人们眼球的就是采用了”环绕屏“技术且屏占比达到了180.6%的小米 MIX Alpha,但许多人都在等待小米会不会在今年内发布小米MIX 4。

 

而小米公司中国品牌推广经理 @Edward主教 近日就在微博上表示小米5G新品发布会”不是“只有两款手机而已,还有MIUI 11及小米全面屏电视Pro,与此同时他曾表示的”没有beta,也没有Candidate“是在表示小米今年就只有小米MIX Alpha,没有MIX其他也就暗示着小米或许在今年内不会推出小米MIX 4。

 

值得一提的是,在京东网站就上架了小米MIX 4 5G版并且预告将于10月份发布。综合目前所有的消息,小米MIX 4将会采用2K分辨率的曲面显示屏,机身采用全陶瓷的设计,配备了12GB+1TB的储存组合,后置镜头方面将采用与MIX Alpha同款的108MP镜头传感器。而小米MIX 4很有可能会在明年发布至于是上半年抑或是下半年就有待小米官方宣布了。

 

 

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments