Sony发布全画幅微单Alpha 9 II:连拍361张!面向体育和新闻记者,售约RM20477起

0

在昨晚Sony就正式了发布新一代旗舰全画幅微单“Alpha 9 II”(型号名ILCE-9M2),专为追求速度、连接和传输性能的专业摄影师,特别是体育和新闻记者精心打造,加入了更多专业新功能。

 

Alpha 9 II配备了升级的BIONZ X影像处理器,处理性能更佳,与前端LSI协同增强了AF/AE检测、影像处理、面部识别的速度和准确性等,并加入新优化的自动对焦算法,可提供更出色的对焦准确性,提升对焦表现,确保在拍摄体育比赛时能够稳定锁定高速不规则的运动主体。

Alpha 9 II采用了约2420万有效像素的Exmor RS CMOS堆栈式全画幅影像传感器,内置存储,同时双存储卡槽兼容UHS-I、UHS-II SD,能够以约20张/秒的速度进行无黑屏静音连拍,最高可连拍361张JPEG图片或239张压缩RAW图片,使用机械快门时可进行10张/秒高速连拍,相当于Alpha 9的约两倍。

 

Sony Alpha 9 II内置5轴光学防抖,最高可补偿约5.5级快门速度。支持693个焦平面相位检测自动对焦点+425个对比度自动对焦点,,还支持实时眼部对焦、动物实时眼部对焦、视频实时眼部对焦、实时追踪功能,并支持选择对焦框颜色等。

同时Alpha 9 II自带1000BASE-T千兆以太网终端,Wi-Fi也升级支持2.4/5GHz双频也段,拍照后无需操作手机即直接发送到FTP服务器,并加入语音备忘录功能,能直接录制语音信息,并附加在图片上,图片回放时可同时播放语音备忘录。

 

此外在外形设计上,Alpha 9 II也改进握柄设计,握持更舒适、更稳定,并且升级了防尘防潮设计,机身各处接缝、电池仓盖、存储卡仓盖处均提供更强的密封性。

Sony Alpha 9 II预计将于2019年10月下旬在中国上市,售价为34999元(约RM20477),目前还未有大马开卖消息。

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

快科技

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments