OnePlus 8 Pro渲染图曝光:采用打孔曲面屏、后置四摄,包括一颗ToF传感器

0

OnePlus于上周(10月18日)就举行了OnePlus7T系列发布会,而才发布不到一个星期,OnLeaks就在网上曝光了OnePlus 8 Pro的渲染图。从渲染图来看OnePlus 8 Pro将会采用前置打孔屏设计。

 

 

从屏幕来看,OnePlus 8 Pro将采用曲面挖孔屏的方案,屏幕尺寸为6.65寸,90Hz的屏幕刷新率。而91mobiles就给出了OnePlus 8 Pro的尺寸为165.3×74.4×8.8mm。而OnePlus 8 Pro的渲染图上可以看到屏幕左上角有着打孔屏的设计,这就意味着OnePlus 8 Pro将没有搭载升降式镜头。

 

而在镜头方面,OnePlus 8 Pro就采用了后置四摄的设置,其中三颗摄像头为垂直排列的方式,而在摄像头旁边则放置了一颗ToF传感器,而在摄像头下方则放置了一颗闪光灯。至于配置方面,91Mobiles则没有给出太多的相关配置,只是表示OnePlus 8 Pro配备 8GB RAM+128GB ROM的储存组合,同时也有可能会支援5G。而目前确定的消息是OnePlus 8 Pro将会在上半年发布。

 

Source :

91mobiles

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments