Lazada双11报捷:仅13个小时就打破了大马2018年的销售额记录,首个小时内售出超过100万个商品!

0

今天是11月11日,也就是双11购物节啦!相信许多朋友们都守在屏幕前就是留守着各大平台所给出的优惠以及买下自己的心头好!而如今Lazada Malaysia就传出好消息,在13个小时以内就打破了去年(2018年)的双11销售额记录!

Lazada Malaysia官方表示,他们已经在13个小时内打破了他们2018年在马来西亚双11购物节的销售额记录。另外,在活动开始的第一个小时内就已经卖出了超过100万个商品。

 

另外,Lazada Malaysia官方也表示,他们在11月11日凌晨1点20分就已经开始交付第一笔订单并开始运送商品给客户,而该订单为一部Samsung Galaxy A70。同时,848部Huawei Mate 20 Pro在Lazada双11购物节开始的前5分钟就已经宣告正式售罄。

 

Source :

Facebook

About author

Liew Chun Loong

从这立下起点,直接撑到极限

No comments